Portaria PRRJ nº 1268, de 7 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 18 a 22 de novembro de 2019.