PORTARIA PRSC Nº 262, DE 3 DE MAIO DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2016, p. 40., 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4° ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina para atuar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal n.º 1.33.000.002558/2015-18, em razão de decisão da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF, anotando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República João Marques Brandão Néto.