Portaria PRMG nº 441, de 2 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Revoga a Portaria nº 430, de 30 de setembro de 2014.