Portaria PREPR nº 278, de 11 de maio de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2021)
Designa a promotora de justiça, Amanda Ribeiro dos Santos, para atuar nos autos de AIJE 0600653-92.2020.6.16.0067, em trâmite na 067ª ZE de Astorga.
Designação de promotor eleitoral