Portaria PRDF n° 10, de 19 de janeiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Dispensa o servidor MARCUS PEIXOTO LIMA do encargo de substituto eventual da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal, e designa a servidora MÁRCIA JULIANA DA LUZ para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)