Portaria PRPB n.º 55, de 02 março de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 04/03/2015, p. 20, 2015)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 9 a 15 de março de 2015, em substituição, no 9º Ofício da PR/PB.