Portaria PRSC nº 751, 16 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para atuar no período de 22.01 a 31.01.2020, no 6º Ofício da PR/SC.