Portaria PRPR nº 257, de 25 de abril de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 27 de abr. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Designa a Procuradora da República Eloísa Helena Machado para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 03 de maio de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 30 de abril a 06 de maio de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios