Portaria PRBA nº 30, de 31 de janeiro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Seção 2, p. 104., 2024)
Designa a servidora PRISCILA BATISTA DE MATOS para exercer a substituição do cargo em comissão de Chefe da Divisão Criminal, código CC-2.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)