Portaria PRCE n° 925, de 3 de dezembro de 2019 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 05 dez. 2019. Caderno administrativo, p. 21., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem pelo 1º e 2º Ofícios da PRM Limoeiro do Norte/CE.