Portaria PRDF nº 324, de 16 de novembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Seção 2, p. 41., 2018)
Dispensa a servidora LORENA MARTINS RIBEIRO MASCARENHAS, matrícula nº 23448, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR11-MMGG, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora THAIS BRANDÃO FELIPE DE MELO NEVES, matrícula nº 27536, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.