Portaria PRMS nº 032, de 17 de fevereiro de 2022 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Seção 2, p. 50, 2022)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.