Portaria PRR2 nº 405, de 28 de novembro de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região