Portaria PRR4 nº 51, de 29 de abril de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 13-5., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2016.