Portaria PRBA nº 34, de 1° de fevereiro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Seção 2, p. 75., 2024)
Nomear EDUARDO MAMEDE COUTO GONZALEZ, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)