Portaria PGR/MPF n° 448, de 17 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2024. Seção 2, p. 48., 2024)
Designa os Procuradores JOSE ROBALINHO CAVALCANTI, ANA PAULA MANTOVANI SIQUEIRA e LUIZ FERNANDO BEZERRA VIANA para, sem prejuízo de suas atribuições, representarem o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)