Portaria PRRO nº 26, de 4 de fevereiro de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (Brasília, DF, 6 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa a titularidade de ofício e da Coordenadoria no âmbito da Procuradoria da República no Município de Vilhena.