Portaria PGR/MPF nº 706, de 27 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2025. Seção 2, p. 79., 2025)
Fica designado o Procurador da república Bruno Costa Magalhaes, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuar em conjunto com o Procurador da República Sadi Flores Machado, nos autos do Procedimento Investigatório Criminal nº 1.23.000.002514/2025-14 e do Inquérito Policial nº 1053271-02.2025.4.01.3900, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)