Portaria PRES nº 123, de 22 de maio de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2017, Caderno Administrativo, p. 19 ., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.