Portaria PRES nº 17, de 17 de fevereiro de 2006 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena mar. 2006., 2006)
Elogia a Chefe de Gabinete, os Coordenadores Administrativo, Jurídico e de Documentação e Informação Jurídica e a Pregoeira.