Portaria PGR/MPF nº 465, de 28 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Antônio Arthur Barros Mendes, Giovanni Morato Fonseca e Letícia Ribeiro Marquete para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe e do Procurador Regional Eleitoral, titulares e substitutos.