Portaria PRRS nº 1.099, de 17 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 19 de janeiro de 2024 junto ao 7º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)