Portaria PRPR nº 581, de 29 de novembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Seção 2, p. 68., 2022)
Dispensa, a partir de 02/12/2022, Fabio Kenji Hashimoto da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido, da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Funções de confiança