PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 195, DE 8 DE AGOSTO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/08/2017, Página 20, 2017)
Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 4 de setembro a 2 de outubro de 2017, alterando a Portaria MPF/PRPE/C. ADM./168, de 06 de julho de 2017.