Portaria PRRJ nº 756 de 29 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 598/2021 e modifica a folga compensatória do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE do dia 29 de outubro de 2021 para o dia 28 de outubro de 2021.