Portaria PRDF nº 336, de 28 de novembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.31-33., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.