Portaria PRRS Nº 496, de 18 de junho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/06/2019 p. 34, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 07 de junho de 2019, junto ao 27º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.