Portaria PRGO nº 31, de 1 de fevereiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Concede à procuradora da República Mariane Guimarães de Mello Oliveira folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais realizados nos períodos de 29/02/2016 a 06/03/2016.