Portaria n° 46, de 10 de março de 2020 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 60., 2020)
Designa o Procurador Carlos Vitor de Oliveira Pires para atuar remotamente em substituição a Victor Nunes Carvalho, no ofício da PRM/Bom Jesus da Lapa no período de 13/03 a 18/03/2020.