PORTARIA Nº 263, DE 22 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 161, 26/8/2019, p. 37-39., 2019)
Estabelece o plantão das Procuradorias da República na Capital e nos Municípios de Alagoinhas, Barreiras, Campo Formoso, Eunápolis, Guanambi/Bom Jesus da Lapa, Irecê, Jequié, Paulo Afonso, Teixeira de Freitas, no período de 02/09 a 06/10/2019.