Portaria PRRS nº 655, de 17 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado na Procuradoria da República no Município de Lajeado, para oficiar no período de 17 a 21 de outubro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO.