Portaria PRTO nº 59, de 24 de agosto de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p.48., 2021)
DISPENSAR a servidora SUIARA PATRÍCIA LUZ COSTA RODRIGUES PORTILHO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula nº 29125, do encargo de substituta eventual da função de confiança (FC-2) de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República do Estado do Tocantins e DESIGNAR o servidor RONEY PIRES FAÇANHA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 29125, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança 9FC-2) de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República do Estado do Tocantins.