Portaria PRMG nº 338, de 1º de julho de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Divulga o nome do servidor, designado a pedido, para atividade de apoio do plantão estadual de membros nos finais de semana e feriados, referente ao mês de julho de 2016, qual seja: FRANCO CAIXETA RIBEIRO, matrícula 26997, no período de 01/07/2016, às 18:00 horas, a 04/07/2016, às 09:00 horas.