Portaria SG/MPF nº 353, de 18 de junho de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Institui comissão para realização de estudos e elaboração de relatórios acerca das condições dos veículos especiais que compõem a frota da Procuradoria-Geral da República.