Despacho PRPE de 9 de agosto de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Conceder Licença para Capacitação à servidora ANA VALENTINA MEDEIROS DE ARAÚJO. Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.001946/2019-40.