Portaria PRR2 nº 235, de 20 de julho de 2018 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.