Edital PRPR nº 1, de 10 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do Ministério Público Federal no Paraná.
Concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do MPF no Paraná