Portaria PRR4 nº 12, de 13 de janeiro de 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Administrativo de 14/01/2015, p. 4, 2015)
Designa os servidores CÉSAR TODESCHINI e ERWIN KLOHS FILHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato firmado com o DEPARTAMENTO MUNICIPAL DE ÁGUAS E ESGOTOS DE PORTO ALEGRE - DMAE.