Portaria PFDC nº 67, de 7 de dezembro de 2020 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020 Caderno Extrajudicial, p. 3., 2020)
Instaura Procedimento Administrativo para acompanhamento de Políticas Públicas, com a seguinte ementa: "Apuração das responsabilidades empresariais durante a Ditadura".