Portaria SG/MPF nº 79, de 16 de janeiro de 2020 - Etiel Santiago de Brito Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera composição do Comitê de Inteligência Artificial.