Portaria PRMG nº 2, de 7 de janeiro de 2020 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Dispensa ROBERTO JOÃO FRANCISCO DE BESSA, matrícula 20496, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais e designa VANESSA PINHEIRO FALCONI, matrícula 9850, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.