Portaria PRRS nº 788, de 25 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Designa a Procuradora da República Jerusa Burmann Viecili, lotada no 24º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento do Procurador da República Daniel Luis Dalberto, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)