Portaria PRRJ nº 980, de 11 de setembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER no período de 10 a 19 de dezembro de 2018.