PORTARIA PRSC Nº 392, DE 21 DE AGOSTO DE 2017 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 23/08/2017, Página 15, 2017)
Dispensa do encargo de substituto eventual da função comissionada de Coordenador, FC-3, da PRM/São Miguel do Oeste.