PORTARIA Nº 138 , DE 12 DE MAIO DE 2014. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 21/05/2014, p. 17, 2014)
Define os horários de funcionamento da Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa) e nas demais Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba (PRM de Campina Grande, PRM de Patos, PRM de SOUSA e PRM de MONTEIRO), nos dias de jogos da Seleção Brasileira (Elaborado pela biblioteca)