Portaria PRGO nº 190, de 26 de setembro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Concede ao procurador da República Ailton Benedito de Souza folgas compensatórias decorrente dos plantões judiciais realizados nos períodos de: 30/11/2015 a 06/12/2015, 04/04/2016 a 10/04/2016, 25/04/2016 a 01/05/2016 e 22/08/2016 a 28/08/2016.