Portaria PGR/MPF nº 882, de 20 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Concede aposentadoria voluntária MARCO AURÉLIO DUTRA AYDOS, Procurador Regional da República, da Carreira de Membro do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)