Portaria PRPE nº 29, de 18 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa o Procurador da República Fábio Holanda Albuquerque para atuar em substituição em ofício da PR-PE.