Portaria PGR/MPF nº 321, de 23 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Lota o Procurador da República Wellington Divino Marques de Oliveira na Procuradoria da República no Distrito Federal.