Portaria PRGO nº 252, de 16 de dezembro de 2025 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 47., 2025)
Estabelece que no período de 20 de dezembro de 2025 a 6 de janeiro de 2026, inclusive, o expediente na Procuradoria da República em Goiás e unidades vinculadas será cumprido em regime de plantão, assegurando-se a continuidade dos serviços essenciais e a movimentação processual que se fizer necessária.
Keywords: 19 Outros assuntos